コイン精米所 - ミナムラのまど

コイン精米所

うちでは米を玄米で保管している。

精米した米の賞味期限は1〜2ヶ月だとか。

白米にするためにコイン精米所に行ってきた。

グーグルマップ



コイン精米所 精米所内部
        コイン精米所               内部はこんな感じ

右の投入口に玄米を投入、コインを入れてボタンを押すと白米出口から精米された白米が出てくる。

100円/10キロ

できあがり  糠の出口

            できあがり         糠の取り出し口

今日は30キロの米を精米した。




この記事へのコメント

コメントを書く

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。


ブログでつながり隊のバナー(横長)

この記事へのトラックバック
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。